2008

Complesso uffici di Via Borghero

Il progetto prevede edifici per uffici con parcheggi sotterranei che, posizionandosi su entrambi i lati della strada, diventano un “cancello” o un punto di ancoraggio per il contesto urbano locale. La tipologia architettonica combina facciate vetrate trasparenti con pareti colorate opache, riflettendo due elementi chiave del contesto: la presenza di numerose ville storiche con facciate colorate e di edifici vetrati tipo “serra”.

Le due costruzioni forniscono un'immagine contemporanea con riferimento alla tradizione costruttiva locale.

Cliente

Privato

Programma

Architettura

Luogo

Genova, Italia

Attività

Masterplan
Progetto architettonico

Dimensioni

3.000 sqm area di progetto

Team

Arch. Andrea Marenco
Architettiriuniti

Anno

2008

Status

Costruito

Torna in alto